Emmanuel Ryon toujours en quête de nouvelles émotions et féru de streetfood propose des cakes individuels à déguster à la manière d’un esquimau… en se promenant dans la rue. Avec son complice et associé, Olivier Ménard, ils aiment adapter les créations d’Emmanuel aux nouveaux codes et manière de consommer d’aujourd’hui.

Cette collection appartient aux gâteaux de voyage, des gâteaux type cake, week-end, financier, Pain de Gênes, réalisés sans produits fragiles et donc propices aux déplacements… Emmanuel a choisi de les réinterpréter avec un appareil offrant une texture plus fondante,  propose des accords de saveurs sophistiqués et revisite ici une tradition qu’il transporte dans les rues des villes.

Montés simplement sur bâtonnet, ces « Street Cakes » jouent sur les accords gagnants maison, offrent des textures moelleuses et libèrent en leur cœur un crémeux ou une compotée de fruits qui permettent de jouer sur l’intensité des parfums. Chacun est enrobé de saveurs sophistiquées qui croustillent, craquent, fondent en bouche…

Une collection de 5 parfums

  • Street Cake Matcha Géranium
    Biscuit fondant type pain de Gênes au thé vert Matcha, punch de géranium et cœur de marmelade de fraise. Quelques grains de pistache et des pétales de rose séchées pour l’habiller avec délicatesse.
  • Street Cake Agrumes
    Biscuit fondant type appareil à week-end parfumé aux agrumes, citron et orange bigarade, dont l’intensité et la rondeur sont accentués d’un punch aux agrumes également, simplement revêtu d’oranges confites maison !
  • Street Cake Chocolat Noisette
    Biscuit fondant type appareil à week-end sublimé au chocolat et d’un punch cacao. Quelques pépites de chocolat Tanzanie et de gianduja noisette, une addictive pâte à tartinée à la noisette faite maison au cœur et du grué de cacao caramélisé pour une sensation très chocolat !
  • Street Cake Châtaigne
    Biscuit fondant type appareil à week-end à la châtaigne, une texture fine et moelleuse dont la saveur est rehaussée de farine de chataigne, révélant à cœur une crème de marron onctueuse et décoré de marrons confits dans notre atelier.