Image is not available
Charlotte glacée poire chocolat UGP

◊ Biscuit chocolat punché poire
◊ Sorbet chocolat du Mexique 66 %
◊ Sorbet poire de Provence parfumé au bois d'anis
(écorces d'origine de Madagascar)
◊ Crémeux chocolat du Mexique

◊ Biscuit chocolat punché poire
◊ Sorbet chocolat du Mexique 66 %
◊ Sorbet poire de Provence parfumé au bois d'anis
(écorces d'origine de Madagascar)
◊ Crémeux chocolat du Mexique

◊ Biscuit chocolat punché poire
◊ Sorbet chocolat du Mexique 66 %
◊ Sorbet poire de Provence parfumé au bois d'anis
(écorces d'origine de Madagascar)
◊ Crémeux chocolat du Mexique

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes)
Alcool : non ◊ Gélatine : oui (poisson)
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes)
Alcool : non ◊ Gélatine : oui (poisson)
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes)
Alcool : non ◊ Gélatine : oui (poisson)
Conservation au congélateur - 20°C

This nourishing lotion is clinically proven to improve the health of dry skin in 1 day with significant improvement in 2 weeks.

Conseil de dégustation :

Conseil de dégustation :

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Taille unique 6 personnes : 44.00 €
Disponible immédiatement
Image is not available
Vacherin

Crème glacée au caramel croquant parisien
et crème glacée au chocolat de Tanzanie 75%

Crème glacée au caramel croquant parisien
et crème glacée au chocolat de Tanzanie 75%

Crème glacée au caramel croquant parisien
et crème glacée au chocolat de Tanzanie 75%

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis au chocolat de tanzanie 75%, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Coulis au chocolat de tanzanie 75%, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Coulis au chocolat de tanzanie 75%, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Taille 3/4 personnes ◊ 36.00 € ◊◊◊ Taille 7/8 personnes ◊ 64.00 €
Disponible immédiatement
Image is not available
Vacherin

Sorbet à la fraise hibiscus et crème glacée à la fleur de lait

Sorbet à la fraise hibiscus et crème glacée à la fleur de lait

Sorbet à la fraise hibiscus et crème glacée à la fleur de lait

Allergènes : œufs, produits laitiers
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Allergènes : œufs, produits laitiers
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Allergènes : œufs, produits laitiers
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis aux fruits rouges, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Coulis aux fruits rouges, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Coulis aux fruits rouges, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Taille 3/4 personnes ◊ 36.00 € ◊◊◊ Taille 7/8 personnes ◊ 64.00 €
Disponible immédiatement
Image is not available
Vacherin Agrumes

Agrumes : sorbet mandarine, sorbet citron Tonka, sorbet pamplemousse et sorbet bergamote

Agrumes : sorbet mandarine, sorbet citron Tonka, sorbet pamplemousse et sorbet bergamote

Agrumes : sorbet mandarine, sorbet citron Tonka, sorbet pamplemousse et sorbet bergamote

Allergènes : œufs, roduits laitiers sur décors de Noël.
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Allergènes : œufs, roduits laitiers sur décors de Noël.
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Allergènes : œufs, roduits laitiers sur décors de Noël.
Alcool : non ◊ Gélatine : non

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis exotique, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Coulis exotique, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Coulis exotique, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Taille 3/4 personnes ◊ 36.00 € ◊◊◊ Taille 7/8 personnes ◊ 64.00 €
Disponible immédiatement
Image is not available
Tatin glacée

◊ Pâte feuilletée
◊ Crème glacée vanille et fève de Tonka
◊ Crème de coing
◊ Pommes cuites au four
◊ Biscuit aux épices

◊ Pâte feuilletée
◊ Crème glacée vanille et fève de Tonka
◊ Crème de coing
◊ Pommes cuites au four
◊ Biscuit aux épices

◊ Pâte feuilletée
◊ Crème glacée vanille et fève de Tonka
◊ Crème de coing
◊ Pommes cuites au four
◊ Biscuit aux épices

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers
Alcool : non ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers
Alcool : non ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers
Alcool : non ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

This nourishing lotion is clinically proven to improve the health of dry skin in 1 day with significant improvement in 2 weeks.

Conseil de dégustation :

Conseil de dégustation :

À l’approche de la dégustation, sortir le produit de son contenant, préchauffer le four traditionnel à 160°C et mettre au four 10 minutes.

À l’approche de la dégustation, sortir le produit de son contenant, préchauffer le four traditionnel à 160°C et mettre au four 10 minutes.

À l’approche de la dégustation, sortir le produit de son contenant, préchauffer le four traditionnel à 160°C et mettre au four 10 minutes.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis au caramel, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Coulis au caramel, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Coulis au caramel, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Taille unique 6/7 personnes : 44.00 €
Disponible immédiatement
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

UNE GLACE À PARIS

La boutique du Marais
15 rue saint Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
01 49 96 98 33
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Lundi, mercredi, jeudi : 13h00 à 20h00
Vendredi : 13h00 à 22h00
Samedi : 12h00 à 22h00
Dimanche : 12h00 à 19h30
fermé le mardi

HORAIRES DU SALON DE THE
Lundi, mercredi, jeudi, vendredi : 13h00 à 18h00
Samedi : 12h00 à 18h00
Dimanche : 12h00 à 18h00

La boutique de Montmartre
44 rue des Abbesses 75018 Paris
01 42 57 33 40
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Mardi, mercredi, jeudi : 13h00 à 20h00
Vendredi : 13h00 à 20h00
Samedi : 12h00 à 20h00
Dimanche : 11h00 à 19h00
fermé lundi.