Image is not available
Rose de Noël

◊ Crème glacée géranium Rosa Coco et thé vert matcha
◊ Crème glacée au riz
◊ Sorbet fraise Mara des Bois
◊ Crémeux fraise
◊ Biscuit léger farine de rie

◊ Crème glacée géranium Rosa Coco et thé vert matcha
◊ Crème glacée au riz
◊ Sorbet fraise Mara des Bois
◊ Crémeux fraise
◊ Biscuit léger farine de riz

◊ Crème glacée géranium Rosa Coco et thé vert matcha
◊ Crème glacée au riz
◊ Sorbet fraise Mara des Bois
◊ Crémeux fraise
◊ Biscuit léger farine de riz

La création de cette fin d'année : Le mariage d'une crème glacée Géranium rosa des toits de Paris, et thè vert matcha et sorbet fraise Mara des bois.

La création de cette fin d'année : Le mariage d'une crème glacée Géranium rosa des toits de Paris, et thè vert matcha et sorbet fraise Mara des bois.

La création de cette fin d'année : Le mariage d'une crème glacée Géranium rosa des toits de Paris, et thè vert matcha et sorbet fraise Mara des bois.

Allergènes : œufs, produits laitiers, traces de fruits à coques
Alcool : non ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers, traces de fruits à coques
Alcool : non ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers, traces de fruits à coques
Alcool : non ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation :

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrigérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrigérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrigérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Champagne Duval-Leroy 39,00 €

Champagne Duval-Leroy 39,00 €

Champagne Duval-Leroy 39,00 €

Taille unique 6/7 personnes ◊ 59,00 €
Disponible immédiatement
Image is not available
Bûche Vacherin

◊ Sorbet litchi de l’île de Madagascar
◊ Sorbet framboise Willamette
◊ Crème de framboise de ronce de Bretagne
◊ Meringue croustillante

◊ Sorbet litchi de l’île de Madagascar
◊ Sorbet framboise Willamette
◊ Crème de framboise de ronce de Bretagne
◊ Meringue croustillante

◊ Sorbet litchi de l’île de Madagascar
◊ Sorbet framboise Willamette
◊ Crème de framboise de ronce de Bretagne
◊ Meringue croustillante

Allergènes : œufs, produits laitiers (décors chocolat)
Alcool : oui (alcool de litchi) ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur : - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers (décors chocolat)
Alcool : oui (alcool de litchi) ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur : - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers (décors chocolat)
Alcool : oui (alcool de litchi) ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur : - 20°C

Conseil de dégustation :

Conseil de dégustation :

Conseil de dégustation :

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis chocolat, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Coulis chocolat, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Coulis chocolat, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Taille unique 5/6 personnes : 49.00 €
Disponible à partir du samedi 24 novembre
Image is not available
Bûche Mont Blanc givré

◊ Crème glacée à la vanille Tahitensis de Papouasie NouvelleGuinée fumée au bois de hêtre par nos soins
◊ Parfait à la châtaigne
◊ Coulis de châtaigne
◊ Crème glacée aux brisures de marron
◊ Meringue croustillante
◊ Crème de marrons glacés façon Mont blanc
◊ Biscuit léger à la châtaigne

◊ Crème glacée à la vanille Tahitensis de Papouasie NouvelleGuinée fumée au bois de hêtre par nos soins
◊ Parfait à la châtaigne
◊ Coulis de châtaigne
◊ Crème glacée aux brisures de marron
◊ Meringue croustillante
◊ Crème de marrons glacés façon Mont blanc
◊ Biscuit léger à la châtaigne

◊ Crème glacée à la vanille Tahitensis de Papouasie NouvelleGuinée fumée au bois de hêtre par nos soins
◊ Parfait à la châtaigne
◊ Coulis de châtaigne
◊ Crème glacée aux brisures de marron
◊ Meringue croustillante
◊ Crème de marrons glacés façon Mont blanc
◊ Biscuit léger à la châtaigne

Allergènes : œufs, produits laitiers
Alcool : oui (whisky) ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers
Alcool : oui (whisky) ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers
Alcool : oui (whisky) ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

This nourishing lotion is clinically proven to improve the health of dry skin in 1 day with significant improvement in 2 weeks.

Conseil de dégustation :

Conseil de dégustation :

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Taille unique 6/7 personnes : 59.00 €
Disponible à partir du 24 novembre
Image is not available
Bûche Tanzanie

◊ Sorbet chocolat noir de Tanzanie 75 %
◊ Crémeux chocolat noir de Tanzanie et sarrasin
◊ Parfait vanille à l’infusion de sarrasin grillé
et noisettes caramélisées
◊ Croustillant à la noisette du Piémont

◊ Sorbet chocolat noir de Tanzanie 75 %
◊ Crémeux chocolat noir de Tanzanie et sarrasin
◊ Parfait vanille à l’infusion de sarrasin grillé
et noisettes caramélisées
◊ Croustillant à la noisette du Piémont

◊ Crème glacée chocolat noir de tanzanie
◊ Sorbet chocolat noir de Tanzanie 75%
◊ Crémeux chocolat noir de Tanzanie et sarrasin
◊ Parfait vanille à l’infusion de sarrasin grillé
et noisettes caramélisées
◊ Croustillant à la noisette du Piémont
◊ Meringue caramélisée

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes), gluten
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation :

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis chocolat, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Coulis chocolat, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Coulis chocolat, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Taille unique 6 personnes ◊ 55.00 €
Disponible à partir du 24 novembre
Image is not available
Bûche Perle exotique

◊ Sorbet à la mangue Alphonso
◊ Crème glacée à la noix de coco
◊ Compotée d’ananas
◊ Parfait à la noix de coco
◊ Crémeux à la mangue Alphonso
◊ Finition écrin aux amandes

◊ Sorbet à la mangue Alphonso
◊ Crème glacée à la noix de coco
◊ Compotée d’ananas
◊ Parfait à la noix de coco
◊ Crémeux à la mangue Alphonso
◊ Finition écrin aux amandes

◊ Sorbet à la mangue Alphonso
◊ Crème glacée à la noix de coco
◊ Compotée d’ananas
◊ Parfait à la noix de coco
◊ Crémeux à la mangue Alphonso
◊ Finition écrin aux amandes

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : oui (alcool de noix de coco) ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : oui (alcool de noix de coco) ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : oui (alcool de noix de coco) ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation :

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin blanc : Muscat de Rivesaltes, Domaine Boudau, 2016 ◊ 19.80 €

Taille unique 6/7 personnes ◊ 59.00 €
Disponible à partir du 24 novembre
Image is not available
Bûche Chouquette

◊ Crème glacée à la vanille Tahitensis de l'Ile Maurice
◊ Caramel aux noisettes du Piémont
◊ Pâte à choux façon chouquette
◊ Meringue onctueuse au Yuzu

◊ Crème glacée à la vanille Tahitensis de l'Ile Maurice
◊ Caramel aux noisettes du Piémont
◊ Pâte à choux façon chouquette
◊ Meringue onctueuse au Yuzu

◊ Crème glacée à la vanille Tahitensis de l'Ile Maurice
◊ Caramel aux noisettes du Piémont
◊ Pâte à choux façon chouquette
◊ Meringue onctueuse au Yuzu

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (noisettes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation :

À l’approche de la dégustation, sortir le produit de son contenant,
préchauffer le four traditionnel à 160°C et mettre au four 10 minutes.

À l’approche de la dégustation, sortir le produit de son contenant,
préchauffer le four traditionnel à 160°C et mettre au four 10 minutes.

À l’approche de la dégustation, sortir le produit de son contenant,
préchauffer le four traditionnel à 160°C et mettre au four 10 minutes.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rouge : Rivesaltes grenat sur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 19.80 €

Taille unique 6 personnes ◊ 58,00 €
Disponible à partir du 24 novembre
Image is not available
Bûche Millefeuille

◊ Crème glacée à la vanille sauvage des Comores,
◊ Crème glacée caramel
◊ Biscuit léger punché au caramel
◊ Feuilletage caramélisé en Arlette
◊ Nougatine croquant parisien

◊ Crème glacée à la vanille sauvage des Comores,
◊ Crème glacée caramel
◊ Biscuit léger punché au caramel
◊ Feuilletage caramélisé en Arlette
◊ Nougatine croquant parisien

◊ Crème glacée à la vanille sauvage des Comores,
◊ Crème glacée caramel
◊ Biscuit léger punché au caramel
◊ Feuilletage caramélisé en Arlette
◊ Nougatine croquant parisien

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : non ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation :

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Pour apprécier pleinement la qualité gustative de votre entremets, il est indispensable
de le déposer dans le réfrégérateur hors de son emballage 30 minutes avant dégustation.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20 cl ◊ 6.00 €
Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20 cl ◊ 6.00 €
Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Coulis au chocolat noir de Tanzanie 75%, 20 cl ◊ 6.00 €
Coulis aux fruits exotiques, 20 cl ◊ 6.00 €
Vin rosé pétillant : 24 Carra, « Famille Sambardier » ◊ 19.80 €

Taille unique 6/7 personnes ◊ 59.00 €
Disponible à partir du 24 novembre
Image is not available
Omelette Norvégienne

◊ Crème glacée à la vanille fumée au bois de hêtre par nos soins
◊ Biscuit baba punché au Rhum brun Mount Gay de la Barbade
◊ Finition meringue fondante
◊ Mignonette de rhum Saint James

◊ Crème glacée à la vanille fumée au bois de hêtre par nos soins
◊ Biscuit baba punché au Rhum brun Mount Gay de la Barbade
◊ Finition meringue fondante
◊ Mignonette de rhum Saint James

◊ Crème glacée à la vanille fumée au bois de hêtre par nos soins
◊ Biscuit baba punché au Rhum brun Mount Gay de la Barbade
◊ Finition meringue fondante
◊ Mignonette de rhum Saint James

Notre poêlon collector en cuivre gravé «Une glace à Paris», conçu par le célèbre fabricant français Mauviel ◊ 99.00 €

Notre poêlon collector en cuivre gravé «Une glace à Paris», conçu par le célèbre fabricant français Mauviel ◊ 99.00 €

Notre poêlon collector en cuivre gravé «Une glace à Paris», conçu par le célèbre fabricant français Mauviel ◊ 99.00 €

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers
Alcool : oui (rhum brun Saint James) ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers
Alcool : oui (rhum brun Saint James) ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers
Alcool : oui (rhum brun Saint James) ◊ Gélatine : oui
Conservation au congélateur - 20°C

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation

Conseil de dégustation :

Four traditionnel nécessaire pour ce dessert. Une fiche explicative vous sera remise.

Four traditionnel nécessaire pour ce dessert. Une fiche explicative vous sera remise.

Four traditionnel nécessaire pour ce dessert. Une fiche explicative vous sera remise.

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Coulis exotique, 20 cl ◊ 6.00 €

Coulis exotique, 20 cl ◊ 6.00 €

Coulis exotique, 20 cl ◊ 6.00 €

Taille 4/5 personnes ◊ 39.00 € ◊◊◊ Taille 7/8 personnes ◊ 64.00 €
Disponible immédiatement
Image is not available
Bûche Nuage

◊ Crème glacée caramel croquant parisien
◊ Sorbet à la poire Williams de Haute Provence et bois d'anis
◊ Parfait vanille marbré caramel
◊ Biscuit aux amandes et parfumé au bois d'anis

◊ Crème glacée caramel croquant parisien
◊ Sorbet à la poire Williams de Haute Provence et bois d'anis
◊ Parfait vanille marbré caramel
◊ Biscuit aux amandes et parfumé au bois d'anis

◊ Crème glacée caramel croquant parisien
◊ Sorbet à la poire Williams de Haute Provence et bois d'anis
◊ Parfait vanille marbré caramel
◊ Biscuit aux amandes et parfumé au bois d'anis

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : oui ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : oui ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Allergènes : gluten, œufs, produits laitiers, fruits à coques (amandes)
Alcool : oui ◊ Gélatine : non
Conservation au congélateur - 20°C

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Suggestions d'accompagnement

Vin rouge : Rivesaltes granatsur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 6.00 €

Vin rouge : Rivesaltes granatsur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 6.00 €

Vin rouge : Rivesaltes granatsur grains, Domaine Boudeau, 2014 ◊ 6.00 €

Taille unique 6 personnes ◊ 52,.00 €
Disponible à partir du samedi 1 décembre
previous arrow
next arrow
Slider

UNE GLACE À PARIS

La boutique du Marais
15 rue saint Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
01 49 96 98 33
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Lundi, mercredi, jeudi : 13h00 à 20h00
Vendredi : 13h00 à 22h00
Samedi : 12h00 à 22h00
Dimanche : 12h00 à 19h30
fermé le mardi

HORAIRES DU SALON DE THE
Lundi, mercredi, jeudi, vendredi : 13h00 à 18h00
Samedi : 12h00 à 18h00
Dimanche : 12h00 à 18h00

La boutique de Montmartre
44 rue des Abbesses 75018 Paris
01 42 57 33 40
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Mardi, mercredi, jeudi : 13h00 à 20h00
Vendredi : 13h00 à 20h00
Samedi : 12h00 à 20h00
Dimanche : 11h00 à 19h00
fermé lundi.