GLACES ET PÂTISSERIES

GLACÉES


Deux talents complémentaires, deux savoir-faire d’excellence, Emmanuel Ryon – Meilleur Ouvrier de France Glacier et Champion du Monde de Pâtisserie – et Olivier Ménard partagent un amour immodéré pour les glaces !
Depuis 2015, ils créent dans leurs boutiques des glaces et pâtisseries glacées de haute qualité.
Les glaces de qualité sont réalisées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, associent goûts et textures inédits et ultra créatifs qui évoluent au fil des saisons… en vente en cornet, en pot, en demi litre.
Les Pâtisseries glacées proposent tout le plaisir d’un gâteau avec la fraîcheur et la légèreté de la glace… en format individuel ou à partager.

Fondées sur des ingrédients d’excellence, du lait, de la crème et des œufs bien sûr mais aussi des vanilles, chocolats, cafés, pralinés, fruits… de haute qualité, tout est réalisé sur place. Les crèmes montent, montent, montent, les appareils se font légers, vaporeux, zéphyriens, les nougatines succombent délicatement sous la dent, les fèves de cacao embaument, la vanille règne en maîtresse incontestée de ces lieux où bruissent, tourbillonnent, chantent toutes ces machines à merveilles.
Emmanuel Ryon et Olivier Ménard ont voulu satisfaire toutes les envies glacées aussi trouve-t-on dans cet antre magique des glaces en cornets, d’autres en petits pots, des pâtisseries en cornets, des glaces en demi litre à emporter, des pâtisseries glacées à déguster chez soi lors d’un bon repas…

 

Des glaces

TOUTE L’ANNÉE

Les pâtisseries glacées peuvent se consommer toute l’année. Nouvelle pratique, nouvelle gourmandise, les accords de saveurs, les jeux de textures, les parfums savamment construits, audacieux, denses, délicats, composent une variation infinie de notes fraîches qui sauront combler toutes les gourmandises en toutes saisons. Ainsi parfaits, nougatines, vacherins, omelettes norvégiennes côtoient crèmes glacées et sorbets aux mille parfums. Le passé gourmand rencontre l’audace de la création et la précision du savoir-faire.

Olivier et Emmanuel

UNE GLACE À PARIS

La boutique du Marais
15 rue saint Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
01 49 96 98 33
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Lundi, mercredi, jeudi : 13h00 à 22h30
Vendredi : 13h00 à 23h30
Samedi : 12h00 à 23h30
Dimanche : 12h00 à 20h00
fermé le mardi

HORAIRES DU SALON DE THE
Lundi, mercredi, jeudi, vendredi : 13h00 à 18h30
Samedi : 12h00 à 18h30
Dimanche : 12h00 à 20h00

La boutique de Montmartre
44 rue des Abbesses 75018 Paris
01 42 57 33 40
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Mardi, mercredi, jeudi : 13h00 à 22h00
Vendredi : 13h00 à 23h30
Samedi : 11h00 à 23h30
Dimanche : 11h00 à 20h00
fermé lundi.

Pendant l'été...

Une Glace à Paris, La péniche de Mr Pelican 
quai de l’Hôtel de Ville en bord des quais de Seine, entre le pont Louis Philippe et le pont Marie, 75004
Ouvert du mardi au dimanche de 12h00 à 23H00
Vous pourrez déguster là 18 parfums de sorbets et crèmes glacées.

Une Glace à Paris "Les Catacombes"
7/9 place Denfert-Rochereau, 75014
Ouvert tous les jours de 12h00 à 21h00
Vous y trouverez 18 parfums de crèmes glacées & sorbets en pots et cornets ainsi que les petits fours secs, confitures, pâtes à tartiner et babas issus de notre atelier.

Une Glace à Paris "FOU de PÂTISSERIE"
45 rue Montorgueil, 75002
Du lundi au vendredi 11h - 20h, samedi 10h - 20h, dimanche 10h - 18h
Vous y dégusterez les 12 parfums emblématiques de notre marque

Une Glace à Paris"FOU de PÂTISSERIE"
36 rue des martyrs, 75009
Du lundi au vendredi 11h - 20h, samedi 10h - 20h, dimanche 10h - 18h
Vous y dégusterez les 12 parfums emblématiques de notre marque

Une Glace à Paris "GALERIES LAFAYETTE MONTPARNASSE"
Ouvert tous les jours de 10h à 20h, fermé le dimanche.
Vous trouverez les 12 parfums emblématiques de notre marque mais également fours secs, confitures, babas au rhum, pâtes a tartiner confectionnés par nos soins.