

EMMANUEL RYON
ET OLIVIER MENARD
Une Glace à Paris, c’est avant tout l’aventure de deux amis pâtissiers… fous de glace ! Emmanuel Ryon – Meilleur Ouvrier de France Glacier et Champion du Monde de Pâtisserie – et Olivier Ménard ont travaillé pour les plus belles maisons à l’international tout en gardant dans un coin de leur tête, le rêve de créer une vraie pâtisserie glacée à Paris. Deux talents complémentaires, deux savoir-faire d’excellence, l’envie de croquer le monde et de partager un amour immodéré pour les glaces !
Pari tenu, ils ouvrent Une Glace à Paris en 2015 dans le quartier du Maris et poursuivent l’aventure avec une seconde boutique à Montmartre.
UNE GLACE À PARIS
La boutique du Marais
15 rue saint Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
01 49 96 98 33
contact@une-glace-a-paris.fr
HORAIRES DE LA BOUTIQUE
fermeture hebdomadaire le lundi et mardi *
Mercredi, jeudi,vendredi : 13h00 à 20h00
Samedi : 12h00 à 20h00
Dimanche : 12h00 à 19h30
HORAIRES DU SALON DE THE
Dernière commande 18h00
* Attention : Horaire de Décembre dans notre catalogue de Noêl
La boutique de Montmartre
44 rue des Abbesses 75018 Paris
01 42 57 33 40
contact@une-glace-a-paris.fr
HORAIRES DE LA BOUTIQUE
fermeture hebdomadaire le lundi et mardi
Mercredi, jeudi, vendredi : 13h00 à 20h00
Samedi : 10h00 à 20h00
Dimanche : 10h00 à 13h00 et 14h00 à 19h00
Contacts et réseaux sociaux
Contact@une-glace-a-paris.fr
Directeurs de la publication : Emmanuel Ryon & Olivier Ménard
Conception, réalisation, gestion du site : Secur-Cloud
Photos: Grant Symon.
Presse: Vinciane Fesquet / Agence &Sens: 01 43 35 46 78 / Oliver Ménard
Informations Hébergeur : Secur-Cloud, 2 rue saint Hilaire 92 700 Colombes
Graphiste: Esther Szac.