EMMANUEL RYON
ET OLIVIER MENARD
Une Glace à Paris, c’est avant tout l’aventure de deux amis pâtissiers… fous de glace ! Emmanuel Ryon – Meilleur Ouvrier de France Glacier et Champion du Monde de Pâtisserie – et Olivier Ménard ont travaillé pour les plus belles maisons à l’international tout en gardant dans un coin de leur tête, le rêve de créer une vraie pâtisserie glacée à Paris. Deux talents complémentaires, deux savoir-faire d’excellence, l’envie de croquer le monde et de partager un amour immodéré pour les glaces !
Pari tenu, ils ouvrent Une Glace à Paris en 2015 dans le quartier du Maris et poursuivent l’aventure avec une seconde boutique à Montmartre.
La boutique du Marais
15 rue saint Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
01 49 96 98 33
contact@une-glace-a-paris.fr
HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Lundi: 13H-23H00
Mardi: 13H-23H00
Mercredi: 13H-23H00
Jeudi: 13H-23H00
Vendredi: 13H-23H30
Samedi: 12-23H30
Dimanche: 12H-22H30
La boutique de Montmartre
16 place des Abbesses 75018 Paris
01 42 57 33 40
contact@une-glace-a-paris.fr
HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Lundi: 13H-23H00
Mardi: 13H-23H00
Mercredi: 13H-23H00
Jeudi: 13H-23H00
Vendredi: 13H-23H30
Samedi: 11H-23H30
Dimanche: 11H-22H30
Contacts et réseaux sociaux
Contact@une-glace-a-paris.fr
Directeurs de la publication : Emmanuel Ryon & Olivier Ménard
Conception, réalisation, gestion du site : Secur-Cloud
Photos: Grant Symon.
Presse: Vinciane Fesquet / Agence &Sens: 01 43 35 46 78 / Oliver Ménard
Informations Hébergeur : Secur-Cloud, 2 rue saint Hilaire 92 700 Colombes
Graphiste: Esther Szac.