EMMANUEL RYON

ET OLIVIER MENARD

Une Glace à Paris, c’est avant tout l’aventure de deux amis pâtissiers… fous de glace ! Emmanuel Ryon – Meilleur Ouvrier de France Glacier et Champion du Monde de Pâtisserie – et Olivier Ménard ont travaillé pour les plus belles maisons à l’international tout en gardant dans un coin de leur tête, le rêve de créer une vraie pâtisserie glacée à Paris. Deux talents complémentaires, deux savoir-faire d’excellence, l’envie de croquer le monde et de partager un amour immodéré pour les glaces !

Pari tenu, ils ouvrent Une Glace à Paris en 2015 dans le quartier du Maris et poursuivent l’aventure avec une seconde boutique à Montmartre.

>> Partez à la rencontre d’Emmanuel Ryon

>> et d’Olivier Ménard

La boutique du Marais

15 rue saint Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
01 49 96 98 33
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE

Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 13H-19H
Jeudi: 13H-19H
Vendredi: 13H-19H
Samedi: 13H-19H
Dimanche: 13H-19H

La boutique de Montmartre

16 place des Abbesses 75018 Paris
01 42 57 33 40
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE

Lundi: Fermé
Mardi: Fermé
Mercredi: 13H-19H
Jeudi: 13H-19H
Vendredi: 13H-19H
Samedi: 11H30-19H
Dimanche: 11H30-18H30

 

 

Contacts et réseaux sociaux
Contact@une-glace-a-paris.fr

Facebook

Instagram

Directeurs de la publication : Emmanuel Ryon & Olivier Ménard

Conception, réalisation, gestion du site : Secur-Cloud

Photos: Grant Symon.

Presse: Vinciane Fesquet / Agence &Sens: 01 43 35 46 78 / Oliver Ménard

Informations Hébergeur : Secur-Cloud, 2 rue saint Hilaire 92 700 Colombes

Graphiste: Esther Szac.