EMMANUEL RYON

ET OLIVIER MENARD

Une Glace à Paris, c’est avant tout l’aventure de deux amis pâtissiers… fous de glace ! Emmanuel Ryon – Meilleur Ouvrier de France Glacier et Champion du Monde de Pâtisserie – et Olivier Ménard ont travaillé pour les plus belles maisons à l’international tout en gardant dans un coin de leur tête, le rêve de créer une vraie pâtisserie glacée à Paris. Deux talents complémentaires, deux savoir-faire d’excellence, l’envie de croquer le monde et de partager un amour immodéré pour les glaces !

Pari tenu, ils ouvrent Une Glace à Paris en 2015 dans le quartier du Maris et poursuivent l’aventure avec une seconde boutique à Montmartre.

>> Partez à la rencontre d’Emmanuel Ryon

>> et d’Olivier Ménard

UNE GLACE À PARIS

La boutique du Marais
15 rue saint Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
01 49 96 98 33
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Lundi, mercredi, jeudi, vendredi : 13h00 à 20h00
Samedi, dimanche : 12h00 à 20h00
Mardi : fermé

HORAIRES DU SALON DE THE
Lundi, mercredi, jeudi, vendredi : 13h30 à 18h30
Samedi et dimanche : 12h00 à 18h00
Mardi : fermé

La boutique de Montmartre
44 rue des Abbesses 75018 Paris
01 42 57 33 40
contact@une-glace-a-paris.fr

HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Mercredi, jeudi, vendredi :
13h30 à 20h00
Samedi : 12h00 à 20h30
Dimanche : 11h00 à 13h30 et 14h30 à 19h00
Lundi et mardi : fermé

Contacts et réseaux sociaux
Contact@une-glace-a-paris.fr

Facebook

Instagram

Directeurs de la publication : Emmanuel Ryon & Anne Lardeur

Conception, réalisation, gestion du site : YNOTE

Photos: Grant Symon.

Informations Hébergeur : YNOTE, 101 rue de Sèvres 75279 Paris Cedex 06