GLACES ET PÂTISSERIES
GLACÉES
Deux talents complémentaires, deux savoir-faire d’excellence, Emmanuel Ryon – Meilleur Ouvrier de France Glacier et Champion du Monde de Pâtisserie – et Olivier Ménard partagent un amour immodéré pour les glaces !
Depuis 2015, ils créent dans leurs boutiques des glaces et pâtisseries glacées de haute qualité.
Les glaces de qualité sont réalisées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés, associent goûts et textures inédits et ultra créatifs qui évoluent au fil des saisons… en vente en cornet, en pot, en demi litre.
Les Pâtisseries glacées proposent tout le plaisir d’un gâteau avec la fraîcheur et la légèreté de la glace… en format individuel ou à partager.
Fondées sur des ingrédients d’excellence, du lait, de la crème et des œufs bien sûr mais aussi des vanilles, chocolats, cafés, pralinés, fruits… de haute qualité, tout est réalisé sur place. Les crèmes montent, montent, montent, les appareils se font légers, vaporeux, zéphyriens, les nougatines succombent délicatement sous la dent, les fèves de cacao embaument, la vanille règne en maîtresse incontestée de ces lieux où bruissent, tourbillonnent, chantent toutes ces machines à merveilles.
Emmanuel Ryon et Olivier Ménard ont voulu satisfaire toutes les envies glacées aussi trouve-t-on dans cet antre magique des glaces en cornets, d’autres en petits pots, des pâtisseries en cornets, des glaces en demi litre à emporter, des pâtisseries glacées à déguster chez soi lors d’un bon repas…
Des glaces
TOUTE L’ANNÉE
Les pâtisseries glacées peuvent se consommer toute l’année. Nouvelle pratique, nouvelle gourmandise, les accords de saveurs, les jeux de textures, les parfums savamment construits, audacieux, denses, délicats, composent une variation infinie de notes fraîches qui sauront combler toutes les gourmandises en toutes saisons. Ainsi parfaits, nougatines, vacherins, omelettes norvégiennes côtoient crèmes glacées et sorbets aux mille parfums. Le passé gourmand rencontre l’audace de la création et la précision du savoir-faire.
Olivier et Emmanuel
La boutique du Marais
15 rue saint Croix de la Bretonnerie 75004 Paris
01 49 96 98 33
contact@une-glace-a-paris.fr
HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Lundi: FERMÉ
Mardi: FERMÉ
Mercredi: 13H-19H00
Jeudi: 13H-19H00
Vendredi: 13H-19H00
Samedi: 13H-19H00
Dimanche: 13H-19H00
La boutique de Montmartre
16 place des Abbesses 75018 Paris
01 42 57 33 40
contact@une-glace-a-paris.fr
HORAIRES DE LA BOUTIQUE
Lundi: FERMÉ
Mardi: FERMÉ
Mercredi: 13H-19H00
Jeudi: 13H-19H00
Vendredi: 13H-19H00
Samedi: 13H-19H00
Dimanche: 13H-19H00
Contacts et réseaux sociaux
Contact@une-glace-a-paris.fr
Directeurs de la publication : Emmanuel Ryon & Olivier Ménard
Conception, réalisation, gestion du site : Secur-Cloud
Photos: Grant Symon.
Presse: Vinciane Fesquet / Agence &Sens: 01 43 35 46 78 / Oliver Ménard
Informations Hébergeur : Secur-Cloud, 2 rue saint Hilaire 92 700 Colombes
Graphiste: Esther Szac.